实验室信息统计工作会议召开

2008-06-24          发布:系统管理员

6月26日下午,我校实验室信息统计工作会议召开。本次会议由资产处会同科技处组织召开。副校长张汉凯出席会议,各院系主管实验教学副院长、国家及重点实验室、地学实验中心负责信息统计人员、各院(系)实验教学中心、教学实验室负责同志及负责信息统计人员、科技处及资产处有关人员等40余人参加了会议。会议由资产处处长王杰主持。
    会上,由资产处张金凤对新的指标体系进行了解释。副处长刘晓鸿布置了具体工作。
张汉凯副校长作总结发言,他强调,要充分认识实验室信息统计工作的重要性,做好实验室建设和管理的重要基础工作;要深刻理解新的指标体系内涵,平时工作中注意积累,及时调整信息,准确、及时上报信息;领导要重视,全体实验室人员共同参与。张汉凯代表学校对在实验室默默无闻工作的同志表示感谢。
    今年是教育部新的“高等学校实验室信息统计”指标体系实施第一年,我校召开此次会议旨意在为及时准确上报信息,并为制定实验室发展规划和有关政策提供重要依据。