江苏埃德伯格电气有限公司向我校捐赠防疫物资

2020-08-18          发布:[实验室与设备管理处]刘永刚

九月将近,各大高校即将复学复课,学生返校必将对疫情下实验室安全管理工作带来新一轮的考验。在此疫情防控的关键时期,中国地质大学(北京)本着高度认真负责的态度,将进一步加强常态化疫情防控下的实验室安全管理工作,保障疫情期间教学科研活动安全有序开展。

2020年8月14日,为支持我校的疫情防护工作,江苏埃德伯格电气有限公司向我校捐赠一次性医用防护口罩2万只,交于中国地质大学(北京)实验室与设备管理处使用,该批捐赠物资将由实验室与设备管理处分发至我校实验室安全管理一线工作人员,学校将充分利用好捐赠物资,全力做好实验室安全和疫情防控工作。

江苏埃德伯格电气有限公司是一家全球顶尖的危化品安全环保储存搬运设备及智能管理系统制造商,是高校实验室安全智能化设备行业的领军企业。该公司长期助力我校实验室安全管理工作,为我校实验室安全平稳的运行做出了重要贡献。本校对江苏埃德伯格电气有限公司此次对实验室安全管理工作的高度支持表示衷心感谢。

实验室与设备管理处

2020年8月19日